Стабильность качества масел PROTEC вновь подтверждена

1902 19-04-2016 › Новости компании

Компания VOLVO Trucks Technology продлила одобрения Volvo VDS-3 для моторного масла PROTEC MD+ 15W-40 и PROTEC SD 10W-40

Трудно переоценить значение моторного масла для надежной, безотказной и долговечной работы двигателя. Известно, что самым главным критерием по выбору масла являются рекомендации производителя автомобиля. Но как же сориентироваться в разнообразии масел с одинаковыми классами API и вязкостью по классификации SAE? Одной из отличительных черт высококачественного моторного масла является наличие одобрений производителей техники. Иногда одобрения, которым должно соответствовать моторное масло для Вашего авто, указывают в инструкции по его эксплуатации. Наличие у масла одобрения свидетельствует о его высочайших эксплуатационных характеристиках и прекрасной совместимости с двигателем, для работы в котором масло одобрено.

Масла бренда PROTEC одобрены такими производителями техники, как Mercedes-Benz, MAN, VOLVO, Cummins, Renault.

Подтверждая неизменную стабильность качества линейки PROTEC, моторное масло PROTEC MD+ 15w-40 и моторное масло PROTEC SD 10W-40 получили продление одобрения VOLVO VDS-3. Соответствие стандарту качества VDS-3 (Volvo Drain Specification) говорит об отличной совместимости масла с дизельными двигателями с турбонаддувом Euro 3 производства Volvo Truck, а также о соответствии масла требованиям API CI-4 и ACEA E7.

PROTEC MD+ 15w-40 – это минеральное масло премиум-класса для современных дизельных двигателей коммерческого транспорта. Оно обладает высокими противоизносными, антиокислительными, моющими, диспергирующими, антикоррозионными свойствами, увеличивает интервал между заменами масла. PROTEC MD+ 15w-40 выполняет и перевыполняет требования API CI-4/CH-4/CF-4/SL, ACEA E7, A3/B4, соответствует стандартам MB 228.3, MAN 3275, Renault RLD-2, Caterpillar ECF-1a, Cummins 20078.

Масла линейки PROTEC – это проверенное качество для долговечности двигателя Вашего автомобиля!